Рай там, где ты!

Рай там, где ты! И пусть никто не верит,
Пусть думает, что это лишь мечты…
Так в своих снах, я знаю, каждый медлит
Но вдаль стремится к некогда любви!
Раскрыв свои объятья на мгновенье
Ей, говоря о том: Рай там, где ты!

Как при цунами, в шторм, и шквальный ветер.
Я как моряк, не видевший земли
Скучаю так по ласке в океане,
Как по земле скучают корабли
Не уставая повторять в страдании
Рай там, где ты! Рай там, где только ты!

Но час настанет, принесут печали
Возможно, славу, а возможно смерть
Но всё равно одно во мне призванье
Пока я жив пока я еще здесь…
Любя одну безудержно твердить
Рай там, где ты! Рай там, где есть лишь ты!

О если б мог я, словом долгожданным
Вернуть хоть миг, один лишь миг любви
Отдал бы все в надежде на то счастье
И молча, ждал бы той своей мечты
Зная, что нет и счастья без страданий
Ведь рай где ты! Рай там, где только ты!

И пусть один скитаюсь по планете
Ищу твой взгляд и верю в чудеса
Я не один пока ты в это веришь
Ждешь без наград уставшая меня.
И лишь одно уверено ты знаешь
Рай там, где я! Рай там, где ты и я!


Рецензии