Вавилонский плен. Два триолета

Царить над всем желает плоть -    
Над землями, людьми и высью,
К греху стремятся наши мысли -
Царить над всем желает плоть.
Но прав таких не дал Господь:
Все планы в воздухе повисли.
Царить над всем желает плоть -
Над землями, людьми и высью,

Не кончилось плодом цветенье.
Все тот же вавилонский плен.
Народ не жаждет перемен,
Не кончилось плодом цветенье.
В душе царит опустошенье,
От башни не осталось стен,
Не кончилось плодом цветенье,
Все тот же вавилонский плен...


Рецензии
Алла, потрясающе написано!

С любовью,

Надежда Воронина   08.06.2010 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.