На спор

Роман Пересмешник
                http://www.stihi.ru/2010/05/04/9229

Смотрю с тоской на грудь, на попочку -
С собой не просто будет справиться...
Вот и томлюсь — еще что ль стопочку?
Или она уже мне нравится?
             ====\/====

Фёдоров Рафаил. 05.06.2010 18:16

            НА СПОР.
Намедни завязал! Декада уж вторая длится…
Ни грамма алкоголя! Сам себе не верю!
Ни в жисть такого не было! «Ну: небылицы!»
Сосед сказал мне. «Ну-ка,  я проверю…»
   И подослал мне Соньку с пятого подезда. В гости, с понтом дела.
Вся в теле…. Груди – колесом!
То ж, раньше было… Похоть тела…
Присутствовала…. Помню…А потом…
  Смотрю с тоской на грудь, на попочку…
Сервант…. Графин…. И, как-то руки сами потянулись.
К лафетнику. Не к Соньке!  Стопочку…
Ещё одну…
Когда проснулись…
   По-видимому всё-таки понравилась она!
В серванте четверть, помню: до краёв стояла…
Не всё так плохо, знать! Сполна…
Отдал соседу. Ну, проспорил! И немало!


Рецензии