Я хочу, чтобы ты, только ты меня помнила настоящей

Я хочу,
чтобы ты,
только ты
меня помнила
настоящей,
чтобы голос мой
и лица черты
вспоминала
как можно
чаще.
Чтобы всё, что "моё",
от волос до ногтей,
составляло
твою
память.
Чтоб она
протекала в тебе,
как ручей,
заставляя
по-прежнему
таять.
Чтобы помнила всё,
каждый
мелкий
нюанс:
мой прехитрый прищур
и надбровные дуги,
мой забавный,
порою несвязный
сказ
и мою
шепелявую
ругань.
Чтобы это тебе,
как нашатырь,
не давало сыграть
в ящик.
Я хочу,
чтобы ты,
одна ты,
только ты
меня помнила
настоящей.


Рецензии
Не знаю даже, что сказать, но очень хотелось отметить это стихотворение, обратить внимание, что мне понравилось. Вот :)

Ника Аремих   03.02.2018 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.