О Знании и Неведении

Не неведение побуждает искать знания, а осознание этого неведения.
Невежда ничего не знает о своей ограниченности.
Ищущему знания, неведение постоянно напоминает о себе - жаждой поиска.

Иногда, достоверность знания отрицается по неведению.


Рецензии