Кому нужна?..

Мои мысли сумбурны и смяты,
Тень тревоги гуляет в груди.
Моя жизнь мне совсем не понятна,
А мечты мои так далеки.
И кому я нужна такая?
Тень безликая в море людей.
Я душе своей потакаю…
Одинокая в вихре идей…
Смутный образ ловлю ночами.
Разговоры веду с собой.
А в глазах только море печали
И надежды неясной прибой.


Рецензии
Поэт-волчонок одинок.
У каждого есть сена клок.
Он на просторах рифмы рыщет -
глядишь, бессмертие отыщет...

Романова Нина Ивановна   14.09.2013 10:31     Заявить о нарушении