sOs ки

О названии:
1.читать с ударением на первый слог)
2.не ассоциировать в пользу разговорного сленга)
=======================================================

Время такой ошейник
который давит нам горло
сужаясь/ и с каждым годом
становится меньше воздуха
и пока нам воздуха хватит
чтобы о нем не думать
нас балует привкус вечности:
/иллюзия так хороша
что хочется вылюбить мир
сверх его ожиданий/
время такой ошейник…
=
Возраст же как ватрушка:
все вкусное =в середине
не хочешь жевать остальное?
=не живи.


Рецензии