Каприз времени

в отместку себе же:
подброшены
в чужие тексты—манежи,
всей массой группы функционирующих молекул.

вентилятор прогресса, раздувший как флаг -
треугольники юбок, где зашито пол царства, никогда не рожденных,
ни при каких обстоятельствах - не разыскиваемых никем -
младенцев, с их кратким определением:

«горы живого,сложного мяса, возложенного на руки человечества»

не смотри в одну точку,
иначе она разрастётся в дыру.
а вся причина противоречий
в том,
что у моей интуиции
давно обнаружено раздвоение личности.

ты и я, всё те же пушистые лапушки,
только с маленькой ныне поправкой:
«затоптанные последним поколением мыслей»
ведь мы же совсем не консервативны,
да и нож - у горла тридцатых чисел

по велению
каприза времени,
мы падаем на года дно,
высылая открытки
с почтовой печатью -
в подтверждение
полу-лжи
звездоносных `алЯ сопричастий.


Рецензии