Люди

Пускай остановит мне горькие слезы,
Тот гадкий, противный и мелочный дождь.
Пускай остановит он время. И силы
Вернуться ко мне вновь и вновь.

Увы, от того, что тогда нам осталось
Ни капельки жалости к "людям" твоим;
Нет гордости, силы. Я настрадалась,
пожалуй вернусь я к "людям" своим...

Этот мир для меня больше не существует.
Я отдам все мысли вашим врагам.
Пусть мир этот долго, нечестно воюет,
Ведь главное Кто пойдет по следам.

И все реже и реже мы рассвет тот встречаем,
Мы живем целый век в холоде ночи;
И все глубже и глубже мы себя опускаем,
Слепим каждого темнотой их разные очи.

По возможности мир избавляя от слабых,
Оставляя лишь сильных, жестоких, других.
По возможности мир и себя изменяя,
Делим на стороны: своих и чужих.

Пускай не смогли мы вернуться домой,
Но все мы оставим свой грех на земле.
Не кто-то поможет, а даже любой
Мне к смерти своей подойти.

Увы, от того, что оставим мы "людям"
Останутся только твои корабли.
Смотреть нам назад уже невозможно,
Поскольку потухли все наши огни...


Рецензии
Мелодично ,под Rammstein ,их разные очи здесь надо доработать
С уважением

Арнии   02.08.2010 09:39     Заявить о нарушении