Кладезь мудрости

Каждый из нас - кладезь мудрости. Чем чаще мы мудрость черпаем - тем больше её пребывает, и вскоре она уже плещется на поверхности.
 
Если мудрость все еще ждет нас где-то глубоко, надо не полениться сплести жгут любознательности, который приведет к её истоку. И поддерживать свою жажду познания, чтобы жгут не рассыпался.


Рецензии