Останавливаешь мое сердце на чуть-чуть...

Каждым дождливым утром,
Когда капли падают на землю:
Ты останавливаешь мое сердце на чуть-чуть,
Потому что капли - мои слезы.

Каждым солнечным вечером,
Когда лучики весело играют в блики:
Ты останавливаешь мое сердце на чуть-чуть,
Потому что лучики - это моя радость и  надежда.

Каждой ясной ночью,
Когда звезды мерцают на небосводе:
Ты останавливаешь мое сердце на чуть-чуть,
Потому что звезды - это мои мечты о тебе.

Каждый новый день
Я знаю: ты рожден для меня.
Эти мысли останавливают мое сердце на чуть-чуть,
Хотя все говорит об обратном.

P.S.
Каждый раз, когда ты будешь это читать
Твое сердце остановится на чуть-чуть,
А моё будет биться, потому что ты есть.

май 2010


Рецензии