В начале было Слово

В начале было Слово
Чуть позже слова Свет
По версии Писания
Прошло не мало лет.

В один из дней Всевышний
Творец создал Адама.
Тот с первыми словами
Вопрос:- А где же дама?

И Бог сготовил Еву
С Адамьего ребра,
И та была вначале
До чёртиков добра.

Живут Адам и Ева
Невинными в Раю.
Рай был как будто остров
В том божеском краю.

Такой пусты-ынный остров,
Лишь яблонька одна
На острове средь моря,
А морю нету дна.

Адам гуляет с Евой,
Хоть волками им вой,
Питаются одною
Подножною травой.

И вот однажды Ева
Одна приходит в "лес",
А там в одежде змея
Скрывался хитрый Бес.

И стал тот Бес девицу
За перси щекотать,
А если вас щекочут
Не грех похохотать.

Сидит хохочет Ева
Тихонечко под нос,
И змей ей плод греховный
Исподтишка поднёс.

А так как в рационе
Была одна трава,
То Ева откусила
Примерно раза два.

По вкусу это было
Как сок "Любимый сад",
Бегом к Адаму Ева -
Он тоже будет рад.

В тот вечер они яблок
Наелись от души.
Представь, деликатесы,
На острове в глуши.

Наутро же, простите,
Страдая животом,
Они в тени сирени
Сидели под кустом.

Тут Бог идёт с обходом
И видит - опа на!
Под ветками сирени
Неведома "копна".

Ну и понятно дело,
Там был у них разбор,
Бог Еву и Адама
Из рая за забор.

У них пошли детишки
Зачатые в грехе.
Адам им ловит рыбу,
Та ничего в ухе.

Вот так примерно было
В те давние года,
Когда была планета
Плоска и молода.


Рецензии