Неумолимый глянец

Берёзы  в  кружевах  июньских  паутин.
День  выдался  по-летнему  погожий.
Пусть  от  начала  до  конца  пути,
Но  каждый  в  этом  вечном  мире  лишь  прохожий.

Гордится  облако  своею  высотой.
Ветра  его  разгонят  пылью  ватной.
И  путь  любой  кончается  чертой,
Которую нельзя  переступить  обратно.

Берёзы  мягко  паутинки  ткут,
Стрижи  вьют  в  небесах  прозрачный  танец.
Да  только  это  где-то  там,  а  тут  -
Лишь  неживых  цветов  неумолимый  глянец.


Рецензии
Мне кажется, если в свой срок - то это не так и важно, лишь бы не иссякал Поток Жизни...
Ваши стихи хороши.
С уважением
Татьяна

  06.07.2010 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.