Весенний Дождь

Весенний дождь так ласков и обманчив,
Он много не возьмёт -
Немного грусти от счастья,
Воспоминаний тающий мёд.
И я волнуюсь теперь - зачем?
Ах, зачем? Ведь мы простились с тобою давеча,
Или просто потерялись
среди знакомых, друзей в вихре вечности...
И шум машин за окном.
И кривые улыбки, равнодушные лица.
Я лишь прошу об одном - чтобы он перестал мне сниться.
Чтоб успокоилось сердце, стало чуть-чуть ровнее биться.
Чтобы кто-то забрал с собой всю мою боль.
Но так не бывает - и не зачем злиться.
Сердце не плачь, а просто люби... через боль...
И коль он твой палач, чтож - и такое в жизни бывает.
Стать солёной иль горькой, но остаться самой собой.
И быть может однажды он перестанет мне сниться.
Мой король, мой герой, единственный мой,
Ведь так будет лучше?

Аминь. (Это на всякий случай)


Рецензии