***

В МОИХ ГЛАЗАХ ТЫ НЕ УВИДЕШЬ ГРУСТИ,
ЕЁ Я СКРОЮ ОТ ТЕБЯ,
ЗАЧЕМ ПОКАЗЫВАТЬ СВАИ МНЕ ЧУВСТВА,
КОЛЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН ДЛЯ ТЕБЯ!

ЗАЧЕМ ЖЕ ЗНАТЬ ТЕБЕ,ЧТО Я СТРАДАЮ,
ЧТО ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,
ЧТО ОТ ТОСКИ Я УМИРАЮ,
ЧТО ЧАСТО ПЛАЧУ КАК ДИТЯ!

ПУСКАЙ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
ЧТО БУДТО ВО ВСЕ НЕ НУЖНА,
А Я ИГРАЯ С СЕРДЦЕМ В ПРЯТКИ,
ВСЁ БУДУ ДУМАТЬ, ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ!


Рецензии