Ромашки

Ромашки - призраки рассвета,
Зори распятой приведенья,
Едва коснется лучик света –
И вы уже полны смятенья.

Ваш белый лик так прост и беден
На фоне горделивых роз,
Но в вас названья слог победен,
Он вам призвание принес.

Ромашки – сладкое трезвучье,
Перед судом оно наго,
Звучит тепло и милозвучно,
Сплетаясь именем его.
14.11.2004


Рецензии
Замечательный стих. БРАВО!

Игорь Сокало   11.09.2010 19:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваши отзывы!

Любовь сильный вдохновитель!

Лариса Сергеева 2   11.09.2010 19:38   Заявить о нарушении