***

На миг
Признайся в лжи и лести,
Погиб
В тебе поэт, «невольник чести»,
Страдай,
В страданьях искупай свои пороки,
Мечтай
О истинах, что стали вдруг далеки,
Смирись,
Что прежний мир не воскресить опять,
Борись
За счастье, чтобы побеждать!

12.11.2004


Рецензии