Ты женщина...

ТЫ,  ЖЕНЩИНА, 
ТЕБЯ  БЫ  НЕ  ВО  СНЕ,
А  НАЯВУ  УВИДЕТЬ,
НЕ  ВЗГЛЯДОМ,
А  РУКОЮ  ЛАСКОВОЙ
ОБНЯТЬ,
И  ГУБЫ  ЖАРКИЕ
К  СВОИМ  ГУБАМ  ПРИБЛИЗИТЬ,
НЕ  ОТПУСКАТЬ,
ВСЮ  НОЧЬ  ТЕБЯ,
В  ОБЪЯТИЯХ  ТЕРЗАТЬ!!!

                КАЗАКОВ  А. 2010 г.


Рецензии