Мне без тебя свет хуже тьмы

Мне без тебя свет хуже тьмы,
И жизнь – мучительное бремя,
Ее оковы мне тесны,
Мне без тебя застыло время.

Так долго длится расставанье,
И так мучительна разлука,
Я жажду нашего свиданья,
Когда возьмешь меня за руку.

Когда все тучи мыслей мрачных
Развеет ветер вдохновенья,
Строку попыток неудачных
Заменит новая -  везенья.

Прижмусь скорей к твоей груди,
Всю жизнь свою тебя ищу,
Так долго я звала: «Приди!»
Теперь тебя не отпущу.
14.08.2004


Рецензии