Не ты, не я...

Не ты являлся в сновиденьях,
Не твой слог душу мне пленил,
И сердце, полное волненья,
Не для тебя амур пронзил.

Прикосновенье рук твоих не греет,
И засыхает юный месяц май,
Любви зоря с рассветом тлеет
И тихо шепчет на ухо: «Прощай!»

Ты мною никогда не был любим,
Любима я тобою не была,
Но мы любовь свою храним,
Чтоб для других она цвела.

И, верность сохранив свою,
Мой образ, как я твой, забудешь,
Я не скажу, что я люблю
И ты не скажешь мне, что любишь.

06.06.2004


Рецензии