Я снова начинаю жить!

Боль, недоумение, вспышка гнева.
Увидев яркий поцелуй и радость на ее губах,
Я вылетел из холла, заметив только мрачность неба
И то, что закурил в сердцах.

Терзания сердца изнутри
Были сильнее острой боли,
И я просил: "Моя любовь умри,
уйди навек вся до последней доли".

И что мне делать? Как мне быть?
Уже я начал понимать:
Я не смогу - не жить,
Я не смогу - существовать.

Спустя два дня ты попросила встречи,
Хотела мне сказать, с кем будешь ты встречать рассвет.
А я был холоден, как тот февральский вечер.
Сказав люблю, услышал только слезы и ушел в ответ.

Я не живу, я существую.
За днем другим плетется следующий опять,
И с безответным словом каждый день миную:
"Ну почему я дал тебя отнять?"

В мечты несбывшихся надежд я улетаю вновь.
Верни меня пожалуйста в тот час,
Где я нашел ее, нашел ее любовь.
Где надо лишь сказать заветных пару фраз, и будет лишь луна светить для нас.

Ночь. Вижу снова силуэт:
Танцуешь на балу со мной игриво и легко.
Я все отдал бы за такой дуэт.
Ночь. Я просыпаюсь вновь. Смотрю в окно.

Прошла весна я горько сожалею,
Ведь все могло иначе быть.
Я отпускаю, больше не робею.
Я снова начинаю жить!

Весна 2010г


Рецензии
Напишите рецензию )

Литин   31.01.2011 16:01     Заявить о нарушении