Давай же выпьем вместе

Мне кажется, что всё-таки на сердце
Я имя твоё вырезала памятью.
Давай оставим эти детские порывы
И сядем за бутылкою покрепче.

Мне кажется, что я немножко пьяная,
Поэтому ты просто должен выслушать,
Про то, как я люблю тебя безумно...
Слабо казаться заинтересованным?

Ещё чуть-чуть, и будем долго целоваться.
А ты терпи - ты видишь, пьяная я слишком.
На утро, может, будет очень стыдно даже,
Но я сейчас не очень-то и думаю...

Давай же выпьем вместе - что нам стоит?
Быть может, это как-нибудь нас сблизит.
Я сильно-то, конечно, не надеюсь,
Но положи хотя бы руки мне на бёдра.

Как будто я прошу тебя о многом.
Нашёлся, недоступная скотина...

5 июня 2010 год


Рецензии
Вот же скотина недоступная - опять не повезло бедной женщине - сочувствую.........

Сергей Криушин   05.06.2010 01:24     Заявить о нарушении