Идеальный мужчина

Одной мне в жизни одиноко,
А рядом много так мужчин,
Я идеального хочу как бога.
Но идеален будешь ты один.

Тебя сотку из облаков,
Добавлю неба синевы,
Росу возьму я из лугов,
Кожа-майской шёлк листвы,

Златые кудри из пшеницы,
А щёки -розовый закат,
Из ночи брови и ресницы,
Глубок, как омут, томен взгляд,

Дам тебе я силу ветра
И морского бриза страсть,
Ум богов и мудрость кедра,
В уста вкраплю малины сласть,

Налью я капельку отваги,
И впрысну нежности глоток,
Пусть колдуют сотни магов,
Чтоб идеальным быть ты мог.

Получилось всё нормально,
Стать и сила всем видна.
Только я - неидеальна,
И тебе я не  нужна…


Рецензии
Кто ищет,тот всегда найдёт!)))))))

Владимир Кузьмичёв   24.06.2010 20:58     Заявить о нарушении