Много лет ты живёшь одна

  В звучных напевах дня
  тебе слышатся шорохи ночи.
  Много лет ты живёшь одна
  и менять ничего не хочешь.
 
  Я гляжу в бездонную синь
  взгляд угасший, с тоской, несчастливый.
  Ты, как лёд, замёрзшая стынь,
  для тебя я давно не милый.

  Я ушёл, в том моя вина,
  но вернулся, прости, родная.
  Я любовью согрею тебя,
  и растает стынь ледяная.

  Всё вернётся: и всплески зарниц,
  и великая ночь звездопада.
  Зацелую слезинки с ресниц,
  всё у нас с тобой будет, как надо.

  Я с тревогой гляжу на тебя,
  но твой взгляд равнодушно-спокойный.
  И холодные шепчут уста
  -я прощу, уходи, слишком поздно.
 
 


Рецензии
Зацелует слезинки с ресниц,
все бывает,все в жизни бывает,
Если любит прости его -ты,
В жизни всякое , жаль ,- но бывает.

Крепкого здоровья, мира и вдохновения.
С теплом , Роза .

Роза Эйдельман   25.09.2020 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.