Затянувшийся happy end

Временами тебя ненавижу
И, мне кажется, порой даже вдруг,
Что отныне с тобой я не свижусь,
Уж столь редким становится сладостный звук.

По ночам, взбираясь на крышу,
Обернусь – а осень вокруг.
Неужели тебя не услышу,
Обрекая себя, на сердечный недуг.

Проскользну в полуночную тишу,
Попрошу у сердца приют.
А откажет – я не обижусь,
Пусть мое имя навеки сотрут.

Нет меня в списках, заполнивших нишу,
Нет среди тех, кто выбрал маршрут.
Я лишь невольно пополню афишу,
Тех, кто погиб от мучительных мук.


3 июня, 2010 год


Рецензии