Ночное

Выйти на балкон и закурить сигарету,
Телом здесь, а душою с тобой.
Все должно было быть по иному сюжету,
Но никто не в праве править судьбой.

Тем временем я…

Я растворяюсь в летнем запахе города,
Улетаю мыслями высоко в облака.
Больше нет ни печали ни холода,
Ушла боль, грусть и тоска.

По прошлому.

Знаешь…

Кто-то скажет – ведь так уже было!
Все по кругу, но все будет иначе ©
И пока в груди не остыло
Я улыбнусь любой неудаче.

Не сломаюсь.

Знаешь…

И все же я еще глупая,
Но для тебя я хочу стать мудрее.
Немного странная и шизанутая…
Но может за это полюбишь сильнее?

Не важно, что было.
Не важно, что будет.
Время поймет.
И оно же рассудит.

Спи…


Рецензии
Правильно, время всё раставит, по своим местам! Хорошо написано!

Елена Ларская   08.06.2010 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.