Успокой меня, успокой!..

Успокой меня, успокой!..
Мои слёзы текут рекой…
Успокой меня и услышь!..
Почему ты опять молчишь?!..

Я сейчас – словно ветка сломалась…
Только вера во мне осталась…
Лишь она меня греет вновь
И с надеждою дарит любовь!..

Ну, а ты?.. Ты же мой – спаситель!..
Ты по жизни мой друг и учитель!..
Почему же ты снова молчишь?..
Почему позволяешь грустить?..

Успокой меня, успокой!..
Мои слёзы текут рекой…


Рецензии