Я с тобою!

Я с тобою! обними и поцелуй.
Жизнь прекрасна. Не печалься, не страдай и не горюй!
Защищу тебя от боли, сберегу тебя от бурь!
В году только ситец мая, да степной июль.

Вездесущая опора, твоя правая рука.
Тебе нежная забота и романтики душа.
Солнце, что всегда без зноя, тишина без ветерка.
Мне так сладко быть с тобою, одним воздухом дыша!


Рецензии