Молитва ищущего 21. 06. 2006

О Господи скажи мне .
Где в этом мире доброта ?
Где справедливость ?
Где спасенье .... ?
Я слеп .... .
Не вижу я .... .
О Господи прошу , про-зри меня !
Избавь от грешной слепоты .
Прошу тебя ,
спасенья для моей души !


Рецензии
А мне кажется, что вы никогда к Нему не обращаетесь?!

Софья Хрусталёва   18.10.2010 02:46     Заявить о нарушении