В светлом платье одинока

В светлом платье одинока
о,как богу веришь снова,

Лен своих волос рассыпав
не издашь ты даже всхлипа,

Бередя вновь боль на сердце,
от нее тебе не деться.

Даже вопль в пустыне чей-то
потрясен твоим ответом.

Так некстати с губ сорвавшись,
он разбудит крепко спавших,

Путеводной став звездою,
что ведет всех за собою.


Рецензии