буду любить тебя

буду любить тебя если любовь закончится
чем-то отринутым нужным до отрицания
неугасаемым самой жестокой полночью
чем-то неназванным вечным неприкасаемым

тем как забьется сердце нащупав истину
чем-то невидимым тихим неприсягаемым
чем-то несбывшимся чем-то совсем бессмысленным
не составляемым ни из каких слагаемых

чем-то неузнанным звездным до невесомости
чем-то завещанным стертым до обещания
чем-то добытым из самой глубокой пропасти
чем-то запаянным на глубине молчания

 


Рецензии
Очень понятно. Это и есть добро. Спасибо.

Александр Николаевич Даценко   18.06.2011 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.