Ностальгия

Ищу ответы
На вопросы
И солнца
Яркий свет
В глаза.
Хотелось утонуть
Мне в небе.
Поверить в сказку
В чудеса.
Холодный ветер
Развивает волосы.
Не одного знакомого
Здесь нет.
Я проезжаю
Мимо поля.
Простыл уж
Дома след.
В купе
Открытое окно.
Чем дальше
Удаляюсь я от дома
В душе моей
Так мрачно
Так темно
И рухнул мир,
А мне уж все равно.
И сколько
Километров позади
А сердце
Ноет от тоски
Не может
Бедное принять,
Что из родного Нижнего
Нужно было уезжать.
Что не вернусь
Я больше никогда.
Прощайте дом
Семья,друзья.
Хотелось с вами
Мне побыть
На атракционах
В парке
Бабочек ловить
Но видимо
Не суждено.
Уже давно
Все решено.


Рецензии