старое-старое

мерной ложкой мешает страдания
печальный такой, с улыбкой "вне понимания"
и ты наверно звонишь ему уже раз пятисотый
а он всё рисует ту осень в своих блокнотах

и свыкнись, дурочка, с этой мыслью
что он уже давно называл тебя милой кисой
уже давно целовал твои светлые волосы
и говорил, что из миллиона тебя узнает по голосу

и не ищи в толпе похожего силуэта
и не звони, родная, ему "ну где же ты?"
забудь, как пахло от него кофе и Hugo Boss'ом
и хватит врать, что ты его первая бросила

28.09.09


Рецензии