***

мои мысли чем то болезнетворные
в них кто то чей то любимый
а у меня кружка кофе неполная

я счастлива слышать что всё хорошо
а в глубине души-слегка плевать
безразличие иголкой в пальцы вошло
жизнь замерла на отметке семь ноль пять.

18.09.2009.


Рецензии