***

музыка звучит всё тише
в груди зефирно-воздушно
чуть слева еле дышит
моё четырёхкамерное. непослушное.

и что мне от слов этих?
попыток бредовых банальных
мы пальцами друг друга не встретим,
потеряемся в переменных и постоянных

это же, знаешь, как арифметика
те же записи в тетрадках-блокнотиках
у любви ведь своя эстетика
в четырёхкамерное кидаться дротиками.

02.11.2009


Рецензии
мне нравятся твои стихи. Спасибо. :)

Лёша Икс   13.04.2011 11:53     Заявить о нарушении