без названия

я смотрю на часы
пытаюсь поймать одинаковое время
не вкладывать особой надежды.
но в глубине души верить.
сильно. надеяться.
у меня всего два желания
два. не три. и не одно.
не боюсь, что многого прошу.
а возможно они не могут вступить реакцию.
одно и другое не могут быть вместе.
у меня два желания.
20:20. 12:12. 17:17.
я поверю во что захотите
мне необходимо.
мне жизненно необходимо
всего.
две.
вещи.


Рецензии