декабрь

время струится по венам
тихо и страшно медленно.
у меня это с рождения в генах
убивать себя. намеренно

в этом заложен глубокий смысл
уничтожать себя по частичке
но я, увы, не читаю мыслей
а лишь только гадаю на спичках.

10 декабря


Рецензии