Я ревностью предпочитаю не болеть!

Я ревностью предпочитаю не болеть.
Она есть самости одно из проявлений.
Ревнуешь ты и начинаешь сам себя жалеть,
Оказываясь в очень непричтном настроении.

И "третьим-лишним" быть я не желаю!
И если вижу: ситуация сложилась.....
Я ухожу и вовсе не страдаю,
Что "на троих" любовь не получилась.

И даже рада,что мне стало ясно :
Я -- не его! А он,видать,не мой.
Жизнь продолжается! Она прекрасна!
Быть "третьей-лишней" не желаю,дорогой!

*******   / 9 марта 2010 года /


Рецензии