зимнее

такие жаркие снежинки
такие тонкие руки
впору сдувать пылинки
улыбаться. тихо. без-звука

забыть, что такое холод
просто сиди и молчи
у меня кислородный голод
и я не знаю, как его лечить

23 декабря 2009


Рецензии