анорексичное

кофицил с некоторыми компонентами делают меня счастливой
бегаю по квартире
вроде как круто и тепло
снег тихо через окно
только нейролептики убивают дни
они так похожи
боже
с какой стороны не взгляни
 
аэропорт. спб. москва
я жутко счастлива. ну да

17 февраля 2010


Рецензии