еще не решила

Я вернулась домой 
После тяжкого сна ,
Я найду свой покой 
Лишь в бокале вина .

Я устала кричать ,
Голос сел , нету сил ,
Ты не дал мне сказать ,
Ты меня раскусил .

Мне лучше молчать ,
Сидя с музыкой грустной ,
Меня трудно понять ,
Свет глаз моих тусклый .

Он потух в тот момент ,
Как я все отдала ,
Я несу полный бред ,
Не слушай меня .

Я волнуюсь за то , 
Чтобы ты был счастливым ,
Мне плевать на все ,
Что со мной бы случилось ,

Лучше я бы имела проблемы с отцом ,
И домой не вернулась сегодня ,
И я бы была тем пацаном ,
Что проблемы решает неверно .

Я бы все забрала , всю твою боль ,
Лишь бы ты просто смеялся ,
Я готова терпеть , вот в чем вся соль ,
Только бы ты не терялся .

Я готова идти за тебя в этот бой ,
А ты посиди лучше дома .
Только так я смогу обрести покой ,
Будь счастливым - мне будет довольно .

05.06.10.


Рецензии