Весенняя песня

Весна в березовом убранстве
Гуляет в солнечных лучах.
Зима в тепле тихонько тает
И прячет холод в небесах.

Блестят причудливо сосульки,
Слагая музыку весны.
И капли в ноты превращая
В ту песню,песню для души.

ПРИПЕВ:Весна, весною прилетела,
Любовь с собою принесла.
И с ветром в гости залетая
Зовешь гулять нас до утра.
И от сердечной той услады
Покой не нужен вовсе мне.
В любви,любви я утопаю,
Тебе спасибо и весне.

А,просыпаясь ранним утром,
Бросая взгляд в зеркальное стекло.
В природе и на сердце обновления,
Любовь стучится в каждое окно.

Кто распахнет и окунувшись,
Вновь упадет в любовный океан.
А кто-то лишь задернет шторы,
Подумает,что утренний туман.

ПРИПЕВ:

Так мимолетны эти встречи,
Они все таинство весны.
Порой наполнены сомнением,
Но все мы таем от любви.

Ведь так сильнее,острее чувства,
Пусть разгорается пожар.
Задуть его ты не пытайся,
Он от весны любовный дар.


Рецензии
...красивая Весенняя песня у Вас получилась, Олег !

Радости и Ярких мгновений Вам в каждом Новом дне__

Котик Бархатный   10.07.2019 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   10.07.2019 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.