Немного о себе

Я люблю, как звенит тишина
В моей странной пустой комнате:
Стол в тетрадях, два стула, кровать
И гитара у подоконника.
Вот уже остыла заварка,
В девятнадцать писать модно
В старой желтой затертой майке,
Обретая сквозь стихи свободу.
Я иду в парк за новой темой,
Подкрепляюсь там пивом и шумом,
Контролируя кровь по венам
Под прицельным, хоть дружеским дулом.
Все, кто был мне другом, забыли
Или стерли мои номера.
Я тоже когда-то любила,
Но устала любовью играть.
Надоела вера в надежду,
Я плыву по теченью времени,
Среди тысяч таких же невежд
Потерялась без роду-племени...
17.05.2010


Рецензии