Путь

Есть то, что происходит лишь однажды.
Не пробуй уникальность обмануть.
В конце концов ты кончишься как каждый.
Забудь же о себе и встань на путь.

Не верь ходьбе, путь состоит из шага.
Ты шёл к нему с начала всех времён.
В конце концов всё кончится, однако,
Успей понять, что это был лишь сон...


Рецензии