Спасибо, ветераны!

Спасибо, ветераны, за Победу,
За ту победу над фашистским игом,
Напавшим в то страшное лето.
Вы наши спасители мира!
Мы никогда до конца не узнаем
Ужасную цену войны,
Пять лет борьбы с врагами,
Бессонные ночи и дни,
Потери, разлуки, страдания
И искалеченные судьбы,
Голод, ранения, переживания
О том, как не попасть под пули...
Ничто не заставит подняться
Убитых на поле боя,
А те, кто сумел в живых остаться,
Немало пролил крови.
Всем бойцам и труженикам тыла
Огромное спасибо говорю.
Без вас, что б с миром было?
Спасибо вам, что я живу!
04.06.2010


Рецензии