Охота началась...

Сегодня ночь, как никогда,
Он снова полон силы,
Его душа полна огня,
А тело жажды в изобилье.

И вот охота началась,
Прохожий прячься дома,
Луна сегодня налилась,
Земля дрожит от воя.

И если встретиться ему,
Просить пощады поздно,
Не даст уйти он никому,
Сегодня все серьезно.


Рецензии