Рецензия ДЛЯ Мидоры

Что ж, пробовать буду, как вы
Словами станцую лезгинку
С безвременья серой травы
Я мыслей сорву паутинки...
Пусть книги заброшены в стол,
Пусть книги пылятся на полке...
И в спорах найдется толк
Коль будет нужда в этом толке...
А, собственно споры о чём?
Пустое, никчёмное дело
И нудное, впрочем, ещё
И душу потреплет и тело...
Не лучше ли по-го-во-рить
О светлом, волшебном и вечном..........
Я долго могу воду лить,
Но время, увы, быстротечно...


Рецензии