Перечеркнутая строчка, 10 цифр в блэк-листе

Перечеркнутая строчка
10 цифр в блэк листе
Метко ненавистью точки
Расставляем по мечте.

Все забыли - как любили,
Как скучали, в чем клялись.
Расстоянья пережили,
А вблизи не ужились.

Перечеркнутые строчки
Злоязыки и точны.
В каждой строчке - лучше б точки..
Неужели это мы?


Рецензии