ТЫЯ

Мелким дождем проливается наша нежность,
Сердцебиение где-то внутри живота.
Видя нашу насквозь пpопитавшую гpешность
Я целую тебя, как тогда

В ту самую первую встречу,
Страстно и нежно с придыхом,
Глазами тебе отвечу,
Заполню себя твоим именем.

Только суть неподвластна глазу,
Сердцем. Сердцем все надо чувствовать.
Мы возьмем свое. Все сразу.
И будем просто безумствовать.

Болеть друг другом.
Болеть сумасшествием.
Нашим личным.
Ничьим другим.

Человечность. Твоя. Моя.
Захлебнется. Общим именем.
Без тире. Просто ТЫЯ.


Рецензии