Отворот поворот

Черная улица ждет перемен,
Люди застыли, примечена цель.
Дьявол готовит обиду, в обмен
Дарит свободу и ласковый хмель.

Все изменилось, меж нами вина,
Нет понимания, а в сердце стрела.
Свила гнездо на душе тишина,
Ты улыбайся судьбе, поняла?

Все отвернулись, жалеют плеча.
Друг потерялся на лоне труда,
Во след прощальную песню крича.
Я так устала….помоги…иногда.


Рецензии
Ну не надо так мрачно... Будет и на вашей улице праздниГ...

Просто Маврикиевна   07.06.2010 13:49     Заявить о нарушении